Autenticación
Revierte el módulo de autenticación añadido por vela enable auth.
Sintaxis
$ vela disable auth Opciones
-y, --yes- Omitir la confirmación
Qué elimina
- Las rutas de autenticación bajo
(public)/(auth) - Las modificaciones del layout y de
hooks.server.tsque protegen el grupo(app) - La colección
oauth_accounts
Esto también revierte la variante del módulo de autenticación basada en remote functions, si es la que se generó.
Qué deja
La colección users y todos los registros de usuario que contiene. Desactivar la autenticación elimina el flujo de inicio de sesión, no tus usuarios — elimina la colección tú mismo si eso es lo que quieres.